ニュースリリース

北米グループ会社「Stratosphere Quality LLC」の新しいスタート

株式会社グリーンテック(以下、グリーンテック)は、
大手総合商社の双日株式会社(以下、双日)と共同で、米国インディアナ州フィッシャーズ市に本社を置く
Stratosphere Quality LLC(以下、ストラトスフィア・クオリティ)を買収し、
各々のグループ会社として、2017年7月より本格的にスタートさせました。
前回のニュースリリースはこちら

現地よりご挨拶させて頂きます。
現地ストラトスフィア・クオリティのホームページはこちら

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ご挨拶

この度、Stratosphere Quality LLC(以下、ストラトスフィア・クオリティ)は
双日株式会社(以下、双日)および株式会社グリーンテック(以下、グリーンテック)グループの下、
新しいスタートを切りました。

ストラトスフィア・クオリティは現在、米国22州およびにメキシコ・カナダで品質検査サービスを
提供しております(検査員数2500名 2017年6月30日時点)。

特に本社所在地であるインディアナを中心とした米国東部エリアでは、より緊密なサービスネットワークを
構築しており、お客様にご依頼頂いてから2時間以内のサービスを提供できる体制を整えております。

今後はストラトスフィア・クオリティのサービス品質並びにネットワーク基盤を一層強化していくと同時に、
双日およびグリーンテックの持つ経験およびノウハウとのシナジーを追求することで、
更なる品質への貢献を追求して参ります。

また、日本人駐在員によるフォロー体制を構築することで、より皆様にとって近い存在となれるよう
尽力致しますので、引き続き皆様のご支援を賜れますよう何卒宜しく御願い申し上げます。

Stratosphere Quality LLC
                                              会長
                                           上野 敏郎

• ニュースリリース

〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦2-4‐15 ORE錦二丁目ビル 5F

TEL:052-221-0230 FAX:052-221-0200

© GREEN TEC CORPORATION. All rights reserved.